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Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
739 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.04 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

  • In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
  • Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
  • Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
  • In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
  • Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 739Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola - foto 2

Domande:






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