-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con bottarga
-
Ricetta per sgombro
-
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.04Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
-
In una larga padella rosolare ,in olio extravergine d'oliva, gli spicchi d'aglio tritati.
-
Aggiungere il pomodoro di pachino tagliato in quattro parti, un pizzico di sale e di peperoncino e fare cuocere a fuoco vivace.
-
Quando la salsa comincia a restringersi aggiungere un pò di capperi di Favignana e la bottarga di sgombro tagliata a pezzettini.
-
In ultimo una bella manciata di rucola tagliuzzata.
-
Cuocere gli spaghetti ben al dente , scolarli e versare in padella facendo saltare il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 787Kcal
-
Carboidrati: 110.6g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 42.5g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 6.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette