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Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte

Gustosi gnocchetti conditi con pesto di pistacchio e mazzancolle. Una ricetta fantastica per una cena a base di pesce!

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte
    Lavare e pulire le mazzancolle, nel frattempo mettere su l'acqua per la pasta.
  • In una padella con dell'olio extra vergine fare soffriggere lo spicchio d'aglio,aggiungere le mazzancolle e a fuoco vivo fare andare per qualche minuto sfumando con del vino bianco.
  • Togliere l'aglio, aggiungere nella padella gli gnocchetti cotti, il pesto di pistacchio, e un po' d'acqua di cottura.
    Amalgamare bene il tutto, impiattare e servire con della granella di pistacchio e un filo d'olio.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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