Cuocere la zucca tagliata a pezzetti per 10 minuti al microonde. Schiacciarla e lasciarla raffreddare.
Miscelare le due farine e unirle alla zucca, fino a rendere il tutto omogeneo. Inserire l'impasto in una sac a poche con una bocchetta liscia, tonda e larga circa 1 cm, 1,5 cm. Portare a bollore abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare la salsa mettendo in un pentolino la fecola di patate e un filo di latte, mescolando con una frusta rapidamente per sciogliere un po' la polvere e aggiungere il resto del latte.
Accendere il fornello, mettere sale, un cucchiaino di polvere di caffè e un cucchiaino scarso di polvere di porcino. Mescolate con la frusta fin quando si addensa.
Con la sac a poche formate quindi gli gnocchetti : basta schiacciare la sac a poche e "rompere" la pasta che esce con un coltello.
Quando salgono in superficie aspettare ancora un minuto e scolarli con la schiumarola. Impiattare e versare sopra la salsa.