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Gnocchetti neri con avocado e gamberetti

Gamberi e avocado. L' abbinamento perfetto per realizzare portate speciali!

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
526 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.96 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo sbucciare e tagliare l'avocado a tocchetti, fare la stessa cosa con i gamberetti, lasciandone alcuni per decorare.
  • Mettere abbondante olio in una padella, soffriggere dei filetti di peperoncino fresco, aggiungere l'avocado e un paio di minuti dopo anche i gamberetti.
  • Salare e cuocere per 5 minuti mescolando spesso.Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento, spolverare con i semi di sesamo e saltare il tutto per un minuto a fuoco vivo.
  • Impiattare, condire con un filo di olio crudo e guarnire con i gamberetti interi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

08/12/2016

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