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Gnocchetti sardi con sugo di granchi

La pasta con il sugo di granchi, è un primo piatto a base di crostacei molto saporito, che può essere preparato anche per il Natale,Pasqua o per cene un più particolari. Ho soffritto prima gli aromi, unito e sfumato i granchi e poi ho potato a cottura con i pelati. Questo è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i granchi e mettere da parte. In una padella soffriggere cipolla, sedano, aglio e peperoncino con un poco di olio evo.
  • Aggiungere i granchi e sfumare con vino bianco. Unire i pelati, salare e portare a cottura. In una pentola capiente, cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchetti, quindi a fine cottura, scolare ed unire al sugo.
  • Accendere il fuoco e far insaporire il tutto a fuoco moderato, aggiungendo il prezzemolo. Spegnere e servire a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 57.9g
  • Fibre: 14.7g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (694g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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