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Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia.

Portata principale
4 porzioni
10 min
35 min
facile
666 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.67 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Spezzettate grossolanamente i pomodori pelati, quindi spellate la salsiccia e sbriciolate con l'aiuto di una forchetta.
  • In una casseruola, scaldate l'olio, sbucciate e schiacciate leggermente gli spicchi di aglio e fate rosolare. Quando l'aglio comincia a prendere colore, aggiungete la salsiccia sbriciolata, mescolate bene, poi irrorate con il vino rosso. Lasciate sfumare e asciugare il vino, eliminate l'aglio, quindi unite mezzo peperoncino e i pomodori pelati.
  • Abbassate il fuoco, coprite e lasciate cuocere il sugo 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • A questo punto, cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua bollente salata. Regolate il sugo di sale, spegnete il fuoco, scolate gli gnocchetti e unite al sugo, cospargete con pecorino sardo grattugiato, mescolate bene e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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