-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con parmigiano
-
Gnocchi di patate al parmigiano
-
Gnocchi con capperi e pomodorini
GNOCCHI CON CAPPERI E POMODORINI
Preparazione
-
Pulire e tagliare a cubi il peperone. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Lavare e tagliare il basilico e tritare lo scalogno.
-
Rosolare con un cucchiaio di olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungere i peperoni, i capperi e i pomodorini.
-
Condire con il dado, stemperare con un mestolo di acqua e far cuocere per pochi minuti.
-
Cuocere poi gli gnocchi in acqua salata.
-
Scolarli, condirli con la salsa, 1 cucchiaio di olio crudo e il parmigiano.
-
Volendo, si può aggiungere un poco di rucola spezzettata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 232Kcal
-
Carboidrati: 30.5g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 9.1g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette