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Gnocchi di patate
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Ricetta a base di zafferano
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Gnocchi con pancetta e zafferano
Gnocchi con pancetta e zafferano
Preparazione
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Cuocete le palline di pasta che abbondano in acqua che bolle salato.
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Rosolare la ventresca in una padella con un filo d'olio ed il peperoncino spezzettato.
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Aggiungete la crema, lo zafferano e 4 cucchiai circa d'acqua di cottura delle palline di pasta e di fate cucinare per una minuscola circa mescolando.
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Quando le palline di pasta verranno alla superficie scolate e versate in stufa con il condimento.
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Mescolate bene e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 820Kcal
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Carboidrati: 89.7g
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Lipidi: 40.6g
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Grassi saturi: 19.4g
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Proteine: 20.8g
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Fibre: 5.3g
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Zucchero: 6.4g
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ProPoints: 22
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SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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