-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Gnocchi con pomodori secchi e pancetta
Gnocchi con pomodori secchi e pancetta
Preparazione
-
Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua per 5 minuti circa, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
-
Dopodiché soffriggete la pancetta in una padella in cui avrete scaldato un filo d'olio.
-
Quando la pancetta si sarà cotta unite i pomodori secchi a pezzettini, un pizzico di sale e poco peperoncino.
-
Cuocete il tutto per 1-2 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
-
Non appena verranno a galla scolateli e metteteli nella padella con il condimento, poi unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 521Kcal
-
Carboidrati: 69.5g
-
Lipidi: 17.6g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 19.5g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette