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Gnocchi con Salsa alle Noci

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4 porzioni
20 min
10 min
facile
800 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Triturare con il frullatore o nel mortaio 100g di noci.Sciogliere in una capienta padella, senza farlo friggere, il burro.
  • Aggiungere le noci tritate e amalgamare il tutto, aggiungere la farina e creare un composto omogeneo e senza grumi.
  • Versare a filo il latte e portare sul fuoco fino a che non si addensi il tutto insaporendo consale e pepe.Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo necessario, saltarli in padella con il sugo.
  • Servirli in tavola caldi con i gherigli di noci sminuzzate ma non tritate per decorazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 98.7g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Gnocchi con Salsa alle Noci
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 2
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 3
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 4
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 5
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 6
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 7
Gnocchi con Salsa alle Noci - foto 8

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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