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Gnocchi di amaranto alla salvia

Per impressionare tutti gli ospiti optano per questo piatto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cottura base: dopo il lavaggio in abbondante acqua corrente, cuocere una parte di amaranto in due parti di acqua con un cucchiaino di sale marino integrale. 20 minuti in una pentola a pressione e 40 minuti in una pentola tradizionale.
  • Non mescolarlo e lasciarlo riposare 10 minuti dopo la cottura a pentola coperta, per permettere ai chicchi di gonfiarsi.
  • Gnocchi:
    Incorporare all amaranto, le patate lesse e schiacciate, l'uovo, la farina ed il latte, salare e aggiungere spezie e aromi.
  • Modellarli nella forma desiderata e cuocerli in acqua salata, scolandoli quando salgono a galla.
  • Sciogliere in una padella il burro e la salvia, saltarvi gli gnocchi e servirli, decorando con fiori di salvia.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2014

L'amaranto va bene per i celiaci ma non insieme alla farina...

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Meravigliosi

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