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Ricetta con noce moscata
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Gnocchi di patate soffici
Gnocchi di patate soffici
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.29Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
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Soffriggere la cipolla con le verdure, aggiungere la carne macinata e farla rosolare bene, il pomodoro le spezie i funghi e il sale.
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Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cuocere circa un'ora a fuoco lento.
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Mentre aspettate che bolle l'acqua per cuocere gli gnocchi, preparare l'impasto.
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Schiacciare 600 grammi di patate che avrete precedentemente lessato e amalgamare con 100 grammi di farina 00.
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Aggiungere 1 uovo, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
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Dopo aver incorporato tutto, formare gli gnocchi con due cucchiai, tuffandoli nell'acqua che bolle.
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Quando vengono a galla scolarli bene e farli insaporire nel ragù.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 242Kcal
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Carboidrati: 47.6g
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Lipidi: 1.6g
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Grassi saturi: 0.4g
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Proteine: 7.4g
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Fibre: 3.3g
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Zucchero: 3.1g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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