Mettere le patate in una casseruola e farle bollire.
Prendere 200 g di farina, su di una spianatoia metterne un pò, schiacciare due patate e mettere il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Impastare con il resto della farina.
In un frullatore mettere il basilico, i pinoli e l'olio d'oliva e frullare fino a ottenere un composto simile al pesto.
Prendere altri 200 g di farina, metterne un pò sulla spianatoia, schiacciare altre due patate, mettere il composto di basilico e impastare finendo tutta la farina.
Noterete che con il basilico il composto dei gnocchi risulterà un po' più molle, quindi, se vi serve, utilizzate più farina per far asciugare un pochino di più i gnocchi.
Ora non vi rimane che amalgamare il resto delle patate con la farina per fare i gnocchi classici.
Portare a bollore dell'acqua salata e tuffare tutti i gnocchi.
Con una schiumarola togliere i gnocchi dalla pentola man mano che vengono a galla.
Condire i gnocchi con del burro fuso o con del pomodoro fresco.
Commenti dei membri:
HO SEMPRE AMAMTO E DESIDERATO DI PREPARARE GLI gnocchi. MA CON ITRE COLORI SONO FANTASTICI- GRZ35
Buona idea
Bravi