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Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Gnocchi di riso, conditi con verdura e gamberetti cotti al vapore insaporiti con la salsa di soia, gustosi ma leggeri

Portata principale
2 porzioni
50 min
40 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.14 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure e tagliatele a rondelle (porri e carote) e listarelle (cavolo e peperoni), metteteli a cuocere al vapore e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Ripetete l'operazione per i gamberetti, i tempi di cottura sono indicati sulla confezione, i miei ci hanno impiegato circa 10-15 minuti.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, ci impiegheranno almeno 40 minuti. Preparate un emulsione di salsa di soia, olio di sesamo e curry e conditeci gnocchi, gamberetti e verdure.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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