In un tegame metto dell'acqua e un pò di sale e porto a bollore, quando l'acqua bolle metto dentro il grano e lo faccio cuocere girandolo bene in modo che non si attacchi.
In un tegame metto dell'acqua e un pò di sale e porto a bollore, quando l'acqua bolle metto dentro il grano e lo faccio cuocere girandolo bene in modo che non si attacchi.
Prendare un tagliere e dopo lavare le zucchine le taglio a listarelle, sucessivamente prendo il grappolo di pomodorini lavare e li taglio in 4 uno per uno.
Prendare un tagliere e dopo lavare le zucchine le taglio a listarelle, sucessivamente prendo il grappolo di pomodorini lavare e li taglio in 4 uno per uno.
Nel frattempo in una padella metto due cucchiai di olio e faccio soffriggere lo scalogno, appena è dorato aggiungo i pomodorini e le zucchine tagliate a bastoncini.
Nel frattempo in una padella metto due cucchiai di olio e faccio soffriggere lo scalogno, appena è dorato aggiungo i pomodorini e le zucchine tagliate a bastoncini.
Fate saltare il tutto insieme per un paio di minuti e aggiusto di sale.
Fate saltare il tutto insieme per un paio di minuti e aggiusto di sale.
A questo punto sono passati circa 10 minuti e il grano è pronto, lo scolo e lo unisco nella padella con le verdure e fate saltare aggiungendo un filo d'olio a crudo e foglioline di basilico fresco.
A questo punto sono passati circa 10 minuti e il grano è pronto, lo scolo e lo unisco nella padella con le verdure e fate saltare aggiungendo un filo d'olio a crudo e foglioline di basilico fresco.