Petitchef

GRANO CON ZUCCHINE E POMODORINI

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame metto dell'acqua e un pò di sale e porto a bollore, quando l'acqua bolle metto dentro il grano e lo faccio cuocere girandolo bene in modo che non si attacchi.
  • In un tegame metto dell'acqua e un pò di sale e porto a bollore, quando l'acqua bolle metto dentro il grano e lo faccio cuocere girandolo bene in modo che non si attacchi.
  • Prendare un tagliere e dopo lavare le zucchine le taglio a listarelle, sucessivamente prendo il grappolo di pomodorini lavare e li taglio in 4 uno per uno.
  • Prendare un tagliere e dopo lavare le zucchine le taglio a listarelle, sucessivamente prendo il grappolo di pomodorini lavare e li taglio in 4 uno per uno.
  • Nel frattempo in una padella metto due cucchiai di olio e faccio soffriggere lo scalogno, appena è dorato aggiungo i pomodorini e le zucchine tagliate a bastoncini.
  • Nel frattempo in una padella metto due cucchiai di olio e faccio soffriggere lo scalogno, appena è dorato aggiungo i pomodorini e le zucchine tagliate a bastoncini.
  • Fate saltare il tutto insieme per un paio di minuti e aggiusto di sale.
  • Fate saltare il tutto insieme per un paio di minuti e aggiusto di sale.
  • A questo punto sono passati circa 10 minuti e il grano è pronto, lo scolo e lo unisco nella padella con le verdure e fate saltare aggiungendo un filo d'olio a crudo e foglioline di basilico fresco.
  • A questo punto sono passati circa 10 minuti e il grano è pronto, lo scolo e lo unisco nella padella con le verdure e fate saltare aggiungendo un filo d'olio a crudo e foglioline di basilico fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota