-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la zucca
-
Ricetta con salsiccia e zucca
-
Gratin di zucca patate e salsiccia
Gratin di zucca patate e salsiccia
Preparazione
-
Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
-
Tagliate a dadini la zucca, passatela in forno caldo a 200°C, levatela e passatela.
-
Al termine, mescolate i due passati e salateli entrambi.
-
Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio.
-
Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè.
-
Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l'uovo. Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
-
Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette