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Gratin di zucca patate e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
  • Tagliate a dadini la zucca, passatela in forno caldo a 200°C, levatela e passatela.
  • Al termine, mescolate i due passati e salateli entrambi.
  • Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio.
  • Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè.
  • Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l'uovo. Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
  • Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
    Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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