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Ricetta a base di patata
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Ricetta con la zucca
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Gratin di zucca patate e salsiccia
Gratin di zucca patate e salsiccia
Preparazione
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Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
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Tagliate a dadini la zucca, passatela in forno caldo a 200°C, levatela e passatela.
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Al termine, mescolate i due passati e salateli entrambi.
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Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio.
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Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè.
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Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l'uovo. Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
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Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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