-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con alici
-
Ricetta con finocchio
-
Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di pasqua -
Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di Pasqua -
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullare le alici con l'olio 3 sec vel 4.
-
Stendere bene il composto su una parte di pasta. Ricoprire con l'altra metà chiudendo bene i bordi.
-
Spennellare con l'uovo sbattuto e spargere sopra la buccia grattuggiata dell'arancia e i semi di finocchio.
-
Tagliare delle strisce di circa 2 cm di larghezza, chiudere bene i bordi e torcere.
-
Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 709Kcal
-
Carboidrati: 47.4g
-
Lipidi: 50.5g
-
Grassi saturi: 28.7g
-
Proteine: 14.4g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 5.3g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette