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Gulash con peperoncino

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4 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo le patate sbucciate e tagliate a metà a bollire per circa 30 minuti.
  • Scoliamole, tagliamole in quarti e teniamo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Separatamente facciamo rosolare con un goccio di olio la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio tritato e i cubetti di prosciutto.
  • Infariniamo la carne ed uniamola alla cipolla mescolando bene.
  • Sfumiamo col vino rosso facendolo evaporare e poi bagniamo col brodo.
  • Saliamo, giriamo bene e mettiamo il coperchio.
  • Sminuzziamo i pelati con una forchetta e versiamoli nella preparazione con il peperoncino triturato, cuociamo circa tre quarti d'ora tenendo la fiamma bassa e verificando ogni tanto che non si attacchi.
  • Uniamo le patate e un po' della loro acqua di cottura e lasciamo ancora sul fuoco per un quarto d'ora circa.
  • Il sughetto deve diventare denso, se così non fosse fate andare senza coperchio.
  • Prima di servire, se vi va, aggiungete delle rondelle di peperoncino e servite subito.


Domande:






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