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I BUCATINI E LE SARDINE.....

Vi racconto di un bucatino che incontra una sardina .....

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce(in acqua bollente e salata naturalmente)........aprire una scatola di sardine,sgocciolarle e pulirle da eventuali spine interne,quindi spezzettarle (ma non troppo mi raccomando).
    In una padella scaldare 2-3 cucchiai di olio con spicchio di aglio,far rosolare per qualche minuto.
  • A questo punto unire anche il peperoncino e le sardine a pezzi;saltare il tutto velocemente a fiamma alta.
    Spegnere il fuoco e aggiungere del prezzemolo tritato.
  • In una seconda padella aggiungere un filo di olio, quando questo sara' caldo versarvi dentro il pangrattato;far rosolare per pochi minuti e quando questo diventa di un bel colore brunito spegnere il fuoco e trasferire il tutto in un piatto(di modo che non bruci).
  • Quando la pasta e' cotta,scolarla (tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura)e gettarla nel sugo di sardine;iniziare a saltarla aggiungendo a mano a mano un po' di pangrattato e acqua di cottura, se vedete che e' troppo asciutta(sicuramente sara' da aggiungere).
  • A questo punto dopo averla saltata per qualche minuto,impiattare;aggiungere ancora una manciata di pangrattato,del prezzemolo e un filo di olio a crudo.


Domande:




Commenti dei membri:

Francesco, 10/02/2021

Mi ha fatto venire l'acquolina in bocca! mm mm.

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