Mettete la carne a marinare nel vino assieme agli odori tagliati grossolanamente, le erbe e le spezie.
Coprite a contatto con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora, girando la carne di tanto in tanto.
Al momento della cottura levate la carne dalla marinata, asciugatela bene e cauterizzatela in un tegame a fondo spesso in olio caldissimo, facendo colorare tutti i lati.
Scolate le verdure, le spezie e le erbe e fate appassire il tutto a fuoco vivo nello stesso tegame nel quale avrete rosolato la carne.
A questo punto aggiungete la polpa di manzo e fatela insaporire per qualche minuto, salate, aggiungete il vino della marinata e abbassate la fiamma al minimo.
Vi aspettano circa tre ore di cottura nelle quali girerete la carne di tanto in tanto per non farla mai asciugare e per avere una cottura uniforme. Se il liquido si dovesse asciugare troppo, aggiungete brodo di manzo bollente.
A cottura ultimata la carne sarà tenerissima. Passate la salsa al setaccio insieme alle verdure e arricchitela con una noce di burro.