Petitchef

Il crollo del cous cous caprese con crema al basilico

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 14.18 (7.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire 250 ml di acqua con 2 cucchiai d'olio e il sale. Quando l'acqua bolle togliere la pentola dal fuoco aggiungere il cous cous e mescolare per bene. Lasciar gonfiare per 4 minuti poi rimettere sul fuoco con una noce di burro e sgranarlo bene con una forchetta.
  • Una volta pronto metterlo da parte a raffreddare.
    Tagliare i pomodori e la mozzarella e una volta che il cous cous si è raffreddato unire il tutto e condire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota