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Ricetta con olive e pomodoro
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Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta
Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
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Affettate le patate e cuocetele sulla griglia di una pentola a vapore, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero.
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In una casseruola disponete i filetti di persico aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato.
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A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive.
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Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte precedentemente al vapore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 277Kcal
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Carboidrati: 26.7g
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Lipidi: 12.9g
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Grassi saturi: 1.9g
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Proteine: 12.6g
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Fibre: 3.2g
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Zucchero: 4.7g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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