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Il ragù alla bolognese con i piselli

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8 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile
233 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.12 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Puliamo e mondiamo la carota, il sedano e la cipolla, tagliamoli a pezzi mettiamoli nel boccale e tritiamo 3 sec. vel. 7. Raccogliamo il trito verso il fondo con la spatola, aggiungiamo l'olio e rosoliamo 5 min. 100° vel. soft antiorario.
  • Aggiungiamo la carne e insaporiamo 5 min. temp. varoma vel. soft antiorario, passato questo tempo sfumiamo con il vino e proseguiamo la cottura per altri 5 min. alla stessa temperatura e velocità.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro, l'acqua saliamo e cuociamo 60 min. 100° vel. soft antiorario. Quando mancano 20 min. allo scadere del tempo uniamo i piselli surgelati e proseguiamo la cottura.
  • Una volta pronto togliamo il ragù dal boccale aggiustiamo di sale se necessario pepiamo e usiamolo come meglio crediamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Il ragù alla bolognese con i piselli
Il ragù alla bolognese con i piselli - foto 2

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