Petitchef

IL RISOTTO ALLA ZUCCA E ZENZERO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.11 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la zucca a cubetti e farla rosolare nell'olio per 5 minuti a fuoco dolce......salare e unire lo zenzero grattugiato.
    Unire quindi il riso e mescolare per qualche minuto;aggiungere il brodo vegetale (preparato in precedenza)e cominciare la cottura,aggiungendo altro brodo man mano che questo si asciuga.Mescolare spesso fino al punto di cottura desiderato.A me non piace troppo al dente,per cui mi ci sono voluti all'incirca 20 minuti.
    Una volta cotto il riso,fuori dal fuoco,aggiungere una noce di burro e mescolare velocemente.
    Finire con una spolverata di parmigiano,un filo di olio e qualche noce sminuzzata sopra.......a chi piace ,al posto delle noci.....qualche amaretto sbriciolato sopra.......


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota