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Iniziamo con la semplicita':Frittata con mozzarella di bufala

Che dire, un gusto semplice ma buonissimo, se puoi accompagnata con un bel pezzo di pane.

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina battiamo le uova, aggingiamo il parmigiano e mescoliamo per bene.
  • Nella nostra padella antiaerente facciamo sciogliere il burro o scaldare appena l'olio, versiamo le uova e lasciamole rapprendere per 3 minuti,giriamo la frittata, aiutandoci con un piatto capiente, un vasoio o un coperchio, e lasciamo rapprendere per 3 minuti dal restante lato.
  • Aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, sale e pepe.
  • Chiudiamo a mezzaluna la frittata, cuociamo appena il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.


Foto

Iniziamo con la semplicita':Frittata con mozzarella di bufala
Iniziamo con la semplicita':Frittata con mozzarella di bufala - foto 2

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