Petitchef

INSALATA CON SALMONE E SEMI DI GIRASOLE

Piatto ideale come antipasto o piatto unico, veloce, fresco e salutare

Portata principale
2 porzioni
10 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.32 (3.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare bene gli spinaci, fare altrettanto con il sedano e ridurlo a pezzetti, tagliare il salmone a striscioline (per fare le roselline che vedete in foto basta arrotolare la fetta a modi cono e poi aprirla leggermente), unire tutti gli ingredienti aggiungendo anche i semi di girasole.
  • Tritare i capperi con le erbe aromatiche, metterle in una cocottina, unire l'olio e un pò di succo di limone o zenzero in polvere, mescolare bene e condire l'insalata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 22.5g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (758g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

11/01/2014

Buona, avevo solo spinaci salmone e sedano, oh aggiunto mandorle olio limone e sale e un po di pepe----secondo me se avessi messo una mela era perfetta

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rommy, 29/04/2013

Buono

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lellariccio, 28/04/2013

J'aime

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Chef Sasso, 28/04/2013

Buona

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