Insalata di cipolle bianche primaverili, uova e patate
Insalata di cipolle bianche primaverili, uova e patate
Un piatto molto semplice da realizzare, di stagione e anche poco costoso. Le cipolle bianche, dette anche di Maggio hanno un sapore molto delicato e proprietà diuretiche. Da provare !
Iniziare preparando le patate bollite. In un’altra pentola portare ad ebollizione dell’acqua e aggiungere subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto.
Aggiungere le cipolle pulite e cuocere per 25′. Preparare le uova sode.
Non appena tutti gli ingredienti saranno cotti preparare l’insalata avendo cura tagliare le verdure a pezzetti non troppo piccoli.
Condire con abbondante olio evo, sale e pepe e un po’ di aceto. Ricordare che a fare la differenza in questa ricetta cosi semplice è proprio l’aceto. Non dovrà essere troppo ma si dovrà percepire bene.
L'insalata di cipolle bianche, uova e patate è pronta!
Commenti dei membri:
Fatta stasera, molto buona.
Grazie
Ottima
Nessuno
UMMM, BUONAAAA