Petitchef

Insalata di farro e ceci

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
197 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il farro in due tazze di acqua con un pizzico di sale marino integrale. Regolatevi a seconda dei suggerimenti riportati nella confezione, ma consiglio (per dimezzare i tempi) di usare una pentola a pressione. Tagliare a strisce una carota e una zucchina (a quest'ultima privare la parte centrale con i semini) e cuocerle a vapore pochi minuti. Tagliarle a dadini e metterle in una bull appena si freddano; unire le olive taggiasche, i capperi, i piselli, i ceci e i pomodorini secchi reidratati e tagliati a filetti. Appena il farro è cotto raffreddarlo sotto il getto di acqua fredda ed unirlo al condimento. Servirlo come antipasto in foglie di indivia o come primo piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2012

Veramente esfiziosa

(0) (0) Abuso
spighetta, 01/09/2009

Un'insalata fresca e gustosa che fa dimenticare la solita insalata di riso!

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