-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di farro
-
Insalata di farro pomodorini e feta
Insalata di farro pomodorini e feta
Un bel primo piatto estivo fresco e gustoso, con ingredienti semplici e veloce da fare in anticipo . provatela e fatemi sapere. :)
Preparazione
-
Lessare il farro in acqua bollente salata, una volta cotto scolarlo e metterlo in una boule a freddare con un giro di olio.
-
Tagliare i pomodorini e farli appassire con uno spicchio di aglio intero (che poi andremo a togliere) olio, sale origano.
-
Tagliare le zucchine a julienne con la grattugia e metterle insieme ai pomodorini, farli cuocere 5 minuti .
-
Far tostare i pinoli.
-
Quando tutti gli ingredienti cotti sono freddi unirli e aggiungere in ultimo la feta tagliata a pezzetti.
-
L'insalata di farro pomodorini e feta è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 637Kcal
-
Carboidrati: 37.2g
-
Lipidi: 41.5g
-
Grassi saturi: 11.4g
-
Proteine: 22.2g
-
Fibre: 9.4g
-
Zucchero: 5.9g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E' molto piaciuto ...io avevo sempre preparato il farro cn i pomodorini nn cotti ma in questa maniera è molto piu' saporito