-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata d'orzo
-
Insalata di orzo all'ortolana
Insalata di orzo all'ortolana
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete l'orzo in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione. Scolate e raffreddatelo bene sotto un getto di acqua fredda.
-
Nel frattempo fate tostare leggermente, in olio evo, le verdure affettate molto sottilmente per pochi minuti.
-
Trasferite l'orzo nella padella con le verdure e fate saltare il tutto a fiamma vivace per un minuto.
-
Infine unite la menta tritata a coltello e condite con un filo d'olio et voilà il piatto è pronto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 43Kcal
-
Carboidrati: 6.2g
-
Lipidi: 0.6g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 1.6g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette