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Insalata di orzo
INSALATA DI ORZO
Quando è farcito è sempre buona.
Preparazione
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Lessare l'orzo in acqua salata.
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Scolarlo e farlo raffreddare condirlo con sale, pepe ed un filo di olio.
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Poi farcirlo con tutti gli ingredienti ed alla fine unire 1 vasettodi yogurt.
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Mescolare bene. Far riposare in frigo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 420Kcal
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Carboidrati: 38.9g
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Lipidi: 16.6g
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Grassi saturi: 3.8g
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Proteine: 24.4g
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Fibre: 6.6g
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Zucchero: 10.6g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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