Petitchef

Insalata di patate e fagiolini alla certosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spuntare i fagiolini e lavarli in acqua fredda. Cuocerli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e metterli da parte.
  • Lessare anche le patate con la buccia, spellarle e metterle da parte. Pulire la cipolla, affettarla finemente e metterla a bagno in una ciotola piena d'acqua.
  • Cambiare l'acqua per 2 3 volte affinchè la cipolla si addolcisca. Una volta raffreddatesi le verdure mescolarle in una ciotola e condirle con la certosa, l'aceto balsamico, olio e sale.


Foto

Insalata di patate e fagiolini alla certosa
Insalata di patate e fagiolini alla certosa - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota