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Insalata di patate e fagiolini alla certosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spuntare i fagiolini e lavarli in acqua fredda. Cuocerli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e metterli da parte.
  • Lessare anche le patate con la buccia, spellarle e metterle da parte. Pulire la cipolla, affettarla finemente e metterla a bagno in una ciotola piena d'acqua.
  • Cambiare l'acqua per 2 3 volte affinchè la cipolla si addolcisca. Una volta raffreddatesi le verdure mescolarle in una ciotola e condirle con la certosa, l'aceto balsamico, olio e sale.


Foto

Insalata di patate e fagiolini alla certosa
Insalata di patate e fagiolini alla certosa - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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