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INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?

Portata principale
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

2) PER GLI AROMI :

Preparazione

  • Nel mixer tritare finemente l’aglio, la bacca di ginepro e la foglia di lauro.
  • In una ciotola unire un cucchiaino di tutte le spezie tritate sopraindicate insieme a quelle passate nel mixer miscelandole tutte insieme con una presina di sale e una di pepe.
  • Aggiungere la maizena e passarci il pollo tagliato a striscioline ricoprendolo del tutto.
  • Pulire e tagliare il cavolo cappuccio a julienne, unire i fagioli e i germogli di soia e condire con quanto basta di maionese, un filo leggero di olio e un paio di gocce di limone.
  • Cucinare il pollo con un filo di olio e una noce di burro: dopo circa cinque minuti, allungare leggermente la carne con acqua calda e un cucchiaino di dado granulare.
  • Terminare la cottura, impiattarlo poi sul letto di insalata precedentemente condita.


Foto

INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?
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