Petitchef

Insalata di polpo con pomodorini e olive

Insalata facilissima, ha poche calorie ed è gustosissima.

Portata principale
3 porzioni
5 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate cuocere il polpo in abbondante acqua: da quando bolle circa 35 minuti. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua.
  • Una volta freddo tagliatelo a tocchetti e versatelo in una cocottina, aggiungete le erbe aromatiche lavate e tritate, le olive, i pomodori tagliati a pezzetti, il sale e l'olio.
  • Mescolate bene e servite (noi lo abbiamo lasciato in frigorifero qualche ora e poi tolto 20 minuti prima di consumarlo). L'Insalata di polpo con pomodorini e olive è pronta!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute? Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute? Migliori diete del 2025: scopri chi ha dominato la classifica globale! Migliori diete del 2025: scopri chi ha dominato la classifica globale! Se soffrite di stitichezza, evitate assolutamente questi integratori! Se soffrite di stitichezza, evitate assolutamente questi integratori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota