Sciacquate il miglio e tostatelo in padella per qualche minuto. Dopodiché versatelo in una pentola piena d'acqua bollente salata insieme alla curcuma e lasciatelo cuocere per una ventina di minuti mescolando ogni tanto.
Nel frattempo tostate i semi di zucca in padella per un paio di minuti con un filo d'olio stando attenti a non bruciarli, poi spegnete.
Ora prendete la rucola lavatela e tagliatela a pezzi, poi conditela con un pizzico di peperoncino, un pò d'olio e un pizzico di sale dolce di Cervia.
Quando il miglio sarà cotto scolatelo bene e lasciatelo intiepidire per qualche minuto.
Poi versatelo in una ciotola con la rucola, i semi di sesamo, papavero e zucca (di questi tenetene da parte qualcuno per decorare) e irrorate con un filo d'olio.
Per finire spolverate con poco peperoncino e decorate con i semi di zucca rimasti.
Commenti dei membri:
Bellissimo. e la curcuma è un potente antinfiammatorio. il miglio poi non contiene glutine. e i semi.......!!!!