Iniziamo preparando la panatura aromatica; puliamo il prezzemolo eliminando i gambi più grossi; mettiamolo all'interno del mixer e aggiungiamo lo spicchio d'aglio e il pangrattato.
Infine aggiungere il pecorino grattugiato. Azionare bene il mixer e frullare omogeneamente fino ad ottenere una panatura omogena. Quindi preparare due piattini mettendo in uno un po' d'olio e nell'altro un po' di panatura aromatica.
Prendere una fettina di carpaccio alla volta; passarla dapprima nell'olio, sgocciolandola poi il più possibile e ripassandola poi nella panatura facendola aderire bene alla carne da entrambi i lati.
Eseguita l'impanatura arrotolare la carne su se stessa e dopo aver formato l'involtino, infilzarlo su di uno spiedino; procedere in questo modo con tutte le fettine di carne. Decorare lo spiedino con un pomodirino tra un involtino e l'altro.
Preparare tutti gli spiedini. Scaldare un filo d'olio in una larga padella antiaderente.
Cuocere gli involtini a fiamma medio-bassa per 3-4 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Deve formarsi una leggera crosticina, ma facciamo attenzione a non seccarli troppo, deve essere appena una scottata.