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INVOLTINI AROMATICI DI CARPACCIO

Un piatto facile da fare, molto aromatico.

Portata principale
2 porzioni
30 min
4 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.42 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziamo preparando la panatura aromatica; puliamo il prezzemolo eliminando i gambi più grossi; mettiamolo all'interno del mixer e aggiungiamo lo spicchio d'aglio e il pangrattato.
  • Infine aggiungere il pecorino grattugiato.
    Azionare bene il mixer e frullare omogeneamente fino ad ottenere una panatura omogena.
    Quindi preparare due piattini mettendo in uno un po' d'olio e nell'altro un po' di panatura aromatica.
  • Prendere una fettina di carpaccio alla volta; passarla dapprima nell'olio, sgocciolandola poi il più possibile e ripassandola poi nella panatura facendola aderire bene alla carne da entrambi i lati.
  • Eseguita l'impanatura arrotolare la carne su se stessa e dopo aver formato l'involtino, infilzarlo su di uno spiedino; procedere in questo modo con tutte le fettine di carne.
    Decorare lo spiedino con un pomodirino tra un involtino e l'altro.
  • Preparare tutti gli spiedini.
    Scaldare un filo d'olio in una larga padella antiaderente.
  • Cuocere gli involtini a fiamma medio-bassa per 3-4 minuti, rigirandoli su tutti i lati.
    Deve formarsi una leggera crosticina, ma facciamo attenzione a non seccarli troppo, deve essere appena una scottata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

INVOLTINI AROMATICI DI CARPACCIO
INVOLTINI AROMATICI DI CARPACCIO - foto 2
INVOLTINI AROMATICI DI CARPACCIO - foto 3
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