-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Carpaccio e involtini
-
Involtini di carpaccio e mortadella
Involtini di carpaccio e mortadella
Semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale ed in grado di dare maggior tono a questo tipo di carne.
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.51Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare la mortadella, unirla alle fave spezzettate, ed insaporire con aglio, salvia e sale. Aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.
-
Farcire con il composto le fettine di carpaccio e chiudere ad involtino.
-
Disporli su una teglia con la passata di pomodoro e la salsa di soia; salare in superficie e bagnare con il succo di limone.
-
Portare a cottura irrorando con il vino rosso, rigirandoli per una cottura uniforme.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 230Kcal
-
Carboidrati: 10.5g
-
Lipidi: 13.2g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 9.6g
-
Zucchero: 2.6g
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette