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Involtini di Fesa di Tacchino con Patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere le fette di pancetta, poggiarci su le fettine di fesa, cospargerle con un po' di insaporitore e avvolgere a involtino includendo anche la pancetta.
  • Poggiare un pezzetto di rametto di rosmarino su ogni involtino e infilarli, uno a uno, nella rete per alimenti.
  • In una padella mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. e far dorare l'aglio e la cipolla, unire gli involtini e farli dorare da tutti i lati.
  • Unire le patate pelate e tagliate a tocchetti e lasciar cuocere il tutto coperto aiutandosi con un po' di acqua calda nel caso si asciughi troppo e completare la cottura.
  • Servire caldi accompagnati dalle patate.


Foto

Involtini di Fesa di Tacchino con Patate
Involtini di Fesa di Tacchino con Patate - foto 2
Involtini di Fesa di Tacchino con Patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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