Petitchef

Involtini di maiale alla modenese

Una ricetta davvero squisita. Provate anche voi a prepararla a casa!

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere le fette di carne, adagiarvi sopra la fetta di pancetta e il tocco di parmigiano, richiudere a involtino, infarinarlo e fermarlo con uno stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare 3 cucchiai circa di olio, mettere a rosolare gli involtini.
  • Aggiungere un po' di sale, la salvia e a metà cottura annaffiare con aceto balsamico, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • Nel tegame deve rimanere un po' di sughetto che verrà versato sopra gli involtini di ogni commensale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota