Affettate le melanzane, e accendere il forno a 180 gradi,in una placca foderata di carta forno, allineate tutte le fette di melanzane, leggermente una sull altra un poco salatele e pennellatele con olio.
Prendete un altro foglio di carta forno , bagnatele e coprire le melanzane ,e lasciarle in forno 25 minuti.
Lasciarle raffreddare,prendere una ciotola e metterci la mozzarella, dopo averla tagliata a cubetti e sgocciolata almeno x 30 minuti.
Aggiungere il parmigiano , il pepe, i due cucchiai di pesto, mescolare il tutto ,poi in ogni fetta mettere un pò di questo composto , 1 foglia di basilico un pezzetto di taleggio, fare gli involtini, allinearli in una pirofila.
Aggiungere sopra la salsa di pomodoro ,spolverare di parmigiano un filino di olio e mettere al forno a forno caldo, coperti con stagnola per 10 minuti , poi scoprire e fare finire di cuocere e servire caldi.