Tagliate a metà in senso orizzontale i filetti di petto di pollo in modo da ottenere 8 fettine. Salate e pepate.
Su ciascuna mettete una fetta di pancetta e arrotolate per ottenere un involtino. Lavate bene una grossa arancia.
Senza togliere la buccia, tagliatela a fettine sottili e sistemate ogni fettina intorno a involtino.
Metteteci sopra una foglia di salvia e fissate tutto con uno o due stuzzicadenti di legno. Fondete il burro in un tegame, unite gli involtini e fateli rosolare lentamente da tutte le parti. Innaffiate con una generosa spruzzata di vino bianco.
Lasciate evaporare a fuoco vivace. Spremete la seconda arancia e aggiungete il succo agli involtini.
Abbassate la fiamma, salate e pepate. Continuate la cottura per una decina di minuti. Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza condimento.
Ricordate di mettere il coperchio alla pentola. Poco prima che la cottura degli involtini sia completata, spolverizzateli con i semi di sesamo.