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Involtini di tacchino con granella di pistacchio, pinoli e camicia di pancetta, al moscato

Una ricetta molto particolare. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Distendere le fette di tacchino sul piano, salare e pepare da entrambi i lati. Cospargere ogni fetta con granella di pistacchio e pinoli e arrotolare per il verso della lunghezza.
  • Tenere saldamente l'involtino e foderare ognuno di essi con una fetta di pancetta quindi sigillarli con spago da cucina.
  • In un tegame capiente il necessario per contenere gli involtini comodamente adagiati sul fondo, sciogliere il burro con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Appena l'aglio risulterà dorato, trasferire nel tegame gli involtini e rosolarli per bene, girando spesso.
  • A rosolatura avvenuta, bagnare con il vino moscato e coprire il tegame, cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
  • Il moscato, vino dolce, donerà al sugo di fondo un colore brunito e un sapore vagamente caramellato.


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