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INVOLTINI DI TACCHINO CON PANCETTA E PRUGNE

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile
326 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.57 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividete le fettine di petto in due o tre parti in base alla grandezza , battetele e farcitele con una fetta di pancetta e una prugna arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti .
  • Mettete l'olio in una padella capiente , che possa contenere comodamente tutti gli involtini.
  • Quando sarà caldo mettete i vostri involtini e fate rosolare per qualche minuto , aggiungete una presa di sale e il bicchiere di vino coprite e portate a termine cottura
    Servite ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

INVOLTINI DI TACCHINO CON PANCETTA E PRUGNE
INVOLTINI DI TACCHINO CON PANCETTA E PRUGNE - foto 2

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