Petitchef

Involtini di verza con ripieno di patate dolci e castagne

Portata principale
5 porzioni
40 min
30 min
facile
121 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare le foglie di verza in acqua salata bollente, facendo attenzione che non si rompano. Lessare la patata.
  • Ricavare 10 foglie belle grandi da utilizzare come guscio degli involtini.
  • Sminuzzare le foglie rimaste, unirvi le castagne spezzettate grossolanamente, le patate a tocchetti, il formaggio a scaglie, i semi di cumino, sale e pepe.
  • Farcire le foglie di verza e chiudere ad involtino.
  • Distribuire la passata di pomodoro sul fondo di una teglia, assieme ad un filo d'olio, adagiarvi gli involtini. Coprire con un altro po' di pomodoro ed insaporire con il sale e ancora un po' di semi di cumino.
  • Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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