-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di melanzane
-
Involtini di mozzarella
-
Involtini di vitello con mozzarella e melanzane
Involtini di vitello con mozzarella e melanzane
Ingredienti
4
Costo stimato: 21.41Euros€ (5.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
-
Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse. Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
-
Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
-
Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato. Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
-
Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 950Kcal
-
Carboidrati: 22.7g
-
Lipidi: 57.3g
-
Grassi saturi: 32.7g
-
Proteine: 75.6g
-
Fibre: 8.6g
-
Zucchero: 12.2g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette