Mettete il tocco di carne in una ciotola capiente, infilzategli i chiodi di garofano, mettete la carota pelata il gambo di sedano e la cipolla a pezzettoni, versate il vino rosso e lasciate macerare tutta la notte nel frigo.
Preparate la polenta e fatela raffreddare in uno stampo da plumcake.
Per preparare la carne, versate dell'olio in una casseruola, poggiatevi il tocco di carne e soffriggetelo da tutti i lati, versatevi il vino e aggiungete le verdure macerate.
Salate e cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore.
Intanto affettate la polenta e friggetela in abbondante olio caldo.
Tagliate a fettine lo iudisco, ricopritelo con le verdure frullate e servitelo con la polenta fritta.
Commenti dei membri:
FANCULO SITO DI MERDA PIENO DI PUBBLICITA` CHE BLOCCANO LA NAVIGAZIONE
FOTTETEVI PURE TANTO NESSUNO DARA` IMPORTANZA A QUESTA MERDA DI SITO