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Jacket potatoes

Jacket potatoes

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4 porzioni
20 min
facile
620 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.17 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le patate, avvolgere in un foglio di carta forno e cuocere in forno per circa 1 ora a 180 gradi.
  • A fine cottura le patate devono essere morbide.
    Ora togliere da ogni patata un disco, scavare un pochino la polpa in modo che possano essere farcite.
  • Per la prima farcia mescolare la ricotta con lo yogurt, unire il salmone affumicato a pezzettini, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
  • Per la seconda farcia mescolare il burro con il gorgonzola in pezzi, il latte, pepe nero macinato e il basilico tritato.
  • Per la terza farcia preparare una frittata con uova, speck, salvia, grana, burro, sale e pepe.
    Farcire a piacere le patate e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 27.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Zuppa in crosta


Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Super

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Un antipasto sfizioso

(1) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 24/05/2014

Un averdadera delicia!!

(1) (0) Abuso
eleonora_f2013
eleonora_f2013, 24/05/2014

Questa è la terza ricetta che provo . tutte ottime . io sono un disastro nella presentazione .

(1) (0) Abuso
24/05/2014

Buonissimaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso

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