Lavare le patate, avvolgere in un foglio di carta forno e cuocere in forno per circa 1 ora a 180 gradi.
A fine cottura le patate devono essere morbide. Ora togliere da ogni patata un disco, scavare un pochino la polpa in modo che possano essere farcite.
Per la prima farcia mescolare la ricotta con lo yogurt, unire il salmone affumicato a pezzettini, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
Per la seconda farcia mescolare il burro con il gorgonzola in pezzi, il latte, pepe nero macinato e il basilico tritato.
Per la terza farcia preparare una frittata con uova, speck, salvia, grana, burro, sale e pepe. Farcire a piacere le patate e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 10 minuti.
Commenti dei membri:
Super
Un antipasto sfizioso
Un averdadera delicia!!
Questa è la terza ricetta che provo . tutte ottime . io sono un disastro nella presentazione .
Buonissimaaaaaaaaa