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La pomarola della mamma Gianna!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.15 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola versa un po' d'olio. Trita finemente la cipolla, il sedano e la carota e mettili nella pentola. Fai rosolare per 15 minuti a fuoco basso e pentola scoperta, mescolando di tanto in tanto.
  • Lava bene i pomodori e falli a pezzetti. Aggiungili alle altre verdure. Lava il basilico e aggiungilo al resto. Sala e pepa. Fai cuocere per un'ora circa a fuoco basso e pentola scoperta.
  • Una volta cotta, passarla al setaccio. Questo serve a renderla cremosa e ad eliminare bucce e semini che possono risultare fastidiosi.
  • Quando avrai ottenuto una purea omogenea, rimettila sul fuoco. A questo punto aggiusta di sale e pepe e aggiungi un goccio d'olio.
  • Fai riprendere il bollore e spegni. Al momento di condire la pasta con questo sugo, ti suggerisco di aggiungere un pezzetto di burro alla pomarola e di dare una bella spolverata di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 21.2g
  • Zucchero: 21.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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