Petitchef

La pommarola

Aggiungo una noce di burro e del parmigiano e viene buonissima, provare per credere!

Portata principale
6 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete i pomodori a pezzettoni in una pentola insieme alla cipolla, il prezzemolo, il basilico, l'aglio, la carota e il sedano, precedentemente lavati e puliti.
  • Ponete sul fuoco non troppo alto e lasciate cuocere per mezzora circa.Quando la carota sarà cotta, passate il tutto col passaverdure.
  • Mettete il sugo in un tegame con il sale e lo zucchero.Fate cuocere a fuoco lento finché si sarà ritirata l'acqua in eccesso, cioè quando inizierà a "sborbottare" sporcandovi tutta la cucina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota