Petitchef

La Roveja..

Ecco un piatto che non si vede tutti i giorni, ma poco buon cuoco durante il fine settimana ween.

Portata principale
6 porzioni
15 min
2 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere Roveja per un'ora e mezza.
  • Tagliare tutte le verdure a cubetti, versare l'olio in una padella, versare pastella verdure aggiungere la pancetta, soffriggere per 3 minuti, aggiungere la Roveja lasciato andare per sempre, in una padella griglia e spennellare con olio, molto bene il calore, aprire leggermente la sbollentare libbra calamari sulla piastra e tagliate a julienne.
  • Servire su piatti di una certa cucchai Roveja adagiandovi sopra le seppie un filo d'olio d'oliva un pizzico di pomodoro!


Foto

La Roveja..
La Roveja.. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2017

Non si capisce niente!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota